First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Виды древесины



Древесина, благодаря своим природным свойствам является прекрасным материалом для изготовления окон, дверей и зимних садов, которые, при соблюдении всех технологий производства и монтажа, прослужат не одно десятилетие. Для начала нужно определиться – какой сорт и порода дерева предпочтительнее по их качественным характеристикам и соответствует Вашим потребностям и возможностям. 

Группа компаний WOODER при изготовлении продукции использует  следующие породы древесины:

1. Сосна высшего и 1-го сорта
2. Лиственница высшего и 1-го сорта
3. Дуб высшего сорта
4. Меранти** высшего сорта

* Материал 1го сорта может иметь срощенные  по длине  ламели. (форма и вид сращивания согласно ГОСТ 30972-2002).
** Меранти (красное дерево) –при заказе от 50 м2 и более.

alt

Сосна – вечнозеленое, хвойное дерево. Произрастает на всей территории Евразии. Достаточно быстро возобновляется. Благодаря своей невысокой цене и легкости обработки является самым востребованным материалом в деревянном строительстве. Изделия WOODER из сосны относятся к экономклассу.

alt

Лиственница – хвойное дерево, представитель семейства сосновых пород. Очень устойчива к загниванию благодаря повышенной смолистости. При производстве окон WOODER используется сибирская лиственница. Она обладает самыми высокими физико-механическими свойствами среди всех хвойных пород нашего региона. Остановив свой выбор на этой породе, Вы получаете «золотую середину» цена – качество.

alt

Дуб – твердолиственное дерево, относится к ценным породам. Обладает оригинальной  текстурой, фактурным рисунком волокон и широкой гаммой оттенков. Имеет превосходные показатели по теплопроводности, сопротивлению гниению и воздействию грибка. Медленный рост и низкая репродуктивность дуба, а так же ряд сложностей при работе с этой породой ведут к большой себестоимости изделий. Заказав изделия WOODER выполненные в дубе, клиент гарантированно получает элитный продукт, который будет служить украшением дома долгие годы. 

alt

Меранти – тропическое дерево, произрастает в Малайзии и Индонезии. Может быть разных оттенков, от розового до темно-красного. Поверхность имеет выраженный блеск. В Европе меранти наряду с сосной считается классическим материалом при изготовлении оконных систем. Эта порода обладает хорошей долговечностью и устойчивостью к короблению. Продукция из этой древесины популярна у наших клиентов, которые хотят иметь нечто особенное и оригинальное.


Эксплуатационные характеристики у каждой породы дерева различны.

alt

My Cart

You have no items in your shopping cart.