First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Фурнитура для дверей



Не маловажной составляющей деревянной входной двери является фурнитура. Правильно подобранная дверная фурнитура одновременно служит ярким элементом в дизайне двери, обеспечивает функциональность двери (открывание – закрывание), отвечает за защиту двери от взлома и соответственно безопасность владельцев жилища.

 

Входные деревянные двери WOODER комплектуются:

 

1. Петли

2. Гарнитур нажимной (ручки)

3. Замок

4. Ответная часть к замку

5. Порог

6. Анти-съёмная система (под заказ)

 


 

В стандарте устанавливаются петли немецкого производителя Simonswerk, на полотно 3 шт., из расчета нагрузки в 120 кг. Петли снабжены противосъемными стопорными штивтами. Поставляются коричневого и белого цвета.

 


 

Под заказ может устанавливаться...

 


 

Петли комплектуются декоративными колпачками различных цветов.

хром

позолоченный

 
воронёный

белый RAL 9016

 
матовый никелированный

коричневый H9

 


 

По желанию заказчика дополнительно устанавливается анти-съемная система Simonswerk Baka, исключающая не санкционированное снятие дверного полотна с петель.

 


 

В стандарте на входных дверях WOODER устанавливаются нажимные гарнитуры (ручки) производства немецкой фирмы HOPPE. В стандарте двери комплектуются ручкой из алюминия, модель LIVERPOOL, цвет бронза (F4), сталь (F9) или белый (F9016). Скрытое резьбовое соединение.

 


 

Под заказ может устанавливаться модель LIVERPOOL, материал сталь нержавеющая, цвет матовая нержавеющая сталь (F69). Модель в классическом стиле Munсhen, материал латунь, цвет латунь черненная (F73).

 


 

Модель VITORIA на розетках, золото полированное (F77), материал латунь, цвет хром-сатин (F41).

 


 

Возможна установка розетки на цилиндр замка (актуально в случае установки ручки «скобы»), с защитой от демонтажа со стальным сдвижным вкладышем, скрытое резьбовое соединение. Материал латунь, цвет латунь черненная (F73), или матовый хром (F98).

 


 

На заказные позиции распространяется гарантия производителя на истирание покрытия 10 лет

 


 

На двери Wooder устанавливаются замки фирмы Roto. Roto DoorSafe – многозапорные системы европейского производства, изготавливаются из запатентованного материала RotoSil Nano, защищены от взломов, соответствуют самым современным техническим требованиям. Эти замки обеспечивают не только повышенную безопасность, но и надежную фиксацию двери в раме по всей её высоте. Благодаря им сводятся к минимуму потери тепла, улучшаются звукоизоляционные характеристики двери, снижается нагрузка на петли и риск провисания дверного полотна. Wooder предлагает многозапорные системы, состоящие из защёлки с стальным ригелем основного запора и двух дополнительных запоров находящихся в верхней и нижней частях дверного полотна. По запросу предусмотрена установка ещё одного запора с своим комплектом ключей.

Ответные планки ROTO изготавливаются из стали высочайшего качества. Крепятся через уплотнитель по всей длине дверной коробки или полотна двери (в двустворчатых блоках). Имеют полиуретановые вставки под защёлку и ригель основного запора, что значительно снижает шум при работе двери.

Основные замки и ответные планки устанавливаемые на двери WOODER:

Roto DoorSafe C – при запирании замка с управлением от цилиндра Вы с помощью ключа приводите в действие основной запор и дополнительные запорные элементы. Имеет два дополнительных комбинированных( крюк+штырь) запора. Устанавливается на дверные полотна высотой до 2400мм,в том числе и на двустворчатые.

Может устанавливаться в комплексе с дверной ручкой типа «скоба» или «штанга», например в дверях на объектах с большой проходимостью.

Roto DoorSafe Tandeo – при таких автоматических замках система дополнительных запоров приводится в действие автоматически, уже при простом закрывании двери. Имеет два дополнительных штыревых запора в верхней и нижней частях двери. Устанавливается на дверные полотна высотой от 1900до 2400мм.

В дверных блоках с двумя полотнами (распашные двери) предусмотрен вариант установки системы, позволяющей управлять работой верхнего и нижнего шпингалета одновременно (актуально при частом открывании обоих створок двери).

Roto DoorSafe C

Roto DoorSafe
Tandeo

Roto DoorSafe C
(для распашной двери)

 


 

На всех входных группах устанавливается пороги GUTMANN, разработанные немецким производителем с учетом наших климатических условий. Это алюминиевый порог с элементами высокопрочного пластика, выполняющего роль «термо моста», препятствующего промерзанию порога. Пороги комплектуются декоративной накладкой которая устанавливается после монтажа двери, скрывает крепёжные элементы и исключает попадание мусора. Под порог устанавливается дополнительная подставка из пластика+ гидроизоляционная лента.

My Cart

You have no items in your shopping cart.